Опубликовано Оставить комментарий

Гранты Мэра Москвы

✨Мы хотим начать этот год с хороших новостей: Студентка 3-го курса АИ Анна Прокофьева вошла в тройку призеров на премию гранты Мэра Москвы

✨ Этот год оказался сложным для студентов актёрского отделения, у которых не было возможности выходить на сцену , в том числе и на конкурсах. Под угрозой срыва оказалась и уже традиционная ежегодная премия Гранты Мэра Москвы в сфере культуры и искусства. И всё-таки решено было провести её он-лайн, в другое время, но так же в три тура.

 Номинация Театральное искусство самая сложная, именно в этой номинации конкурсанты должны продемонстрировать не одно, а четыре вида искусства: художественное слово, вокал, пластику или хореографию и драматический отрывок. Самое сложное было в условиях дистанционного обучения готовить новый материал в довольно сжатые сроки, на 3 тур нужно было представить единую композицию, включающую в себя три вида искусства.

✨ Аня Прокофьева использовала материалы из готового спектакля по рассказам Василия Шукшина и получила диплом лауреата 3 степени в номинации театральное искусство!

✨ Мы поздравляем Аню и всех преподавателей с такой победой!
✨ Удачи, так держать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *